Пятница, 10.05.2024, 07:07
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Разделы сайта
Форма входа
Наша фотогаллерея
Категории раздела
Астрокулинария [1]
Поиск по сайту
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Block title
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Астрология » Астрокулинария

    Астрокулинария - день суббота
     Ни для кого давно уже не секрет, что планеты способны оказывать влияние на здоровье человека, и далеко не последнюю роль здесь играет правильно выбранный режим питания.
    Наиболее важным фактором выбора индивидуальной астродиеты являются показатели гороскопа рождения человека.  Однако немаловажную роль играет и выбор диеты в соответствии с недельным планетным ритмом, ибо в течение недели меняется биологический ритм организма, активность физиологических функций, взаимосвязанных с вибрациями планет.
    Организовав режим питания в соответствии с кулинарно-астрологическими рекомендациями данного раздела, меняющимися в зависимости от дня недели и связанными с влиянием планеты-управителя каждого дня, вы сможете не только разнообразить свой рацион, ежедневно пополняя свои кулинарные знания новыми интересными рецептами, но также принести реальную пользу своему здоровью.

      Суббота - день недели под управлением Сатурна.
     Астрологический символизм этой планеты связан с любыми формами ограничения, в связи с чем по субботам особенно вредно переедать, необходима сдержанность и умеренность в еде. Рекомендуется пища, богатая кальцием и фосфором: шпинат, орехи, капуста, огурцы, яйца, сухофрукты, летом - клубника, черника, сливы, а также сыр, творог, грибы. Полезен лук, но чесноком лучше не злоупотреблять. Можно включить и сладкие блюда, но есть не слишком много.
    Избегать следует очень острой пищи, жареных, копченых, сырокопченых и консервированных продуктов. Будьте осторожны и с алкоголем, лучше воздержаться от употребления крепких напитков в этот день недели.

    Предлагаю вашему вниманию рецепт для субботы, который, надеюсь, привлечет ваше внимание и, будучи умело приготовленным вашими руками, доставит удовольствие и вам и тем, кому доведется попробовать это блюдо.

    Яблочная паста
    Набор продуктов: яблоки кислые 50 г, изюм 15 г, помидоры 20 г, сахар 40 г, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

    Способ приготовления: яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.

    Приятного аппетита!
    Категория: Астрокулинария | Добавил: Админ (16.02.2011)
    Просмотров: 838 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz